Желанный

Юльчик Солнце
Бессонные ночи. Дыхание слышно.
И непрерывный быстрый стук сердец.
Наше чувство на столько возвышено.
Судьба нам протянула свой венец.

Непонятно лишь кто богом посланный.
Может ты? или я тебе?
Но в одном я точно уверена.
Ты любим и вверен мне..

Меня нет рядом, а сердце на веки твоё
Пусть даже не доступна взглядом
Разлучить нас не может никто.

Минуты без тебя как целая вечность.
Отношусь к тебе любя любовь к тебе как бесконечность.

06.08.08 15:18