опять про счастье...

Пуська Бятая
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать.
Роберт Пенн Уоренн.
 
У каждого свой чемодан счастья
И чемодан грусти – для равновесия…
Если счастье
Вдруг стало маленьким и совсем невесомым
Открой чемодан грусти.
Зачерпни горсть воспоминаний
Осторожно, как новорожденных бабочек
Перенеси их в чемоданчик счастья.
Видишь – крылья меняют цвет
Горькой утраты на оттенки щемящей нежности
Делай счастье из печали,
Если тебе его больше не из чего сделать…