От слез твоих опухли веки

Натали Нуар
От слез твоих опухли веки,
То не ручьи бегут, а реки.
Возьми себя сейчас же в руки.
Пусть он не видит твоей муки,
Пусть он не слышит твоей боли.
Ты отпусти его на волю.