Электрический камень

Татьяна Кожевникова
1. Электрический камень лежит
На этой планете.
Электрический камень жив
И заполнен светом.

Внутренним взором созерцает
Времена и пространство.
То, о чем камень знает,
Многим просто не ясно.

Пр.1: Он видит сцепления собственных атомов.
Он окружен сияющей радугой.
Он абсолютно спокоен. Он собран так, что искрит.
Электрический камень – самый сильный магнит.

2. Электрический камень тих,
Суеты не приемлет.
В электрическом камне вихрь
Из извечных энергий.

Сосредоточившись на главном,
Камень дремлет.
Мысли глубже всех океанов
И дальше всех целей.

Пр.2:Положено прочной быть твердой структуре:
Гранитной ступени, античной скульптуре…
Так тянет надеяться на постоянство:
Никогда не разрушиться и не взорваться…

3. Электрический камень лежит
На этой планете.
Электрический камень жив...