best game

Мутабор
когда безумие шутя
проводит пальцем по хребту
половозрелое дитя
идёт играть тобой в лапту

оно стреляет в лоб на бис
но лезть с объятьями – не смей
оно шипит: «влюбись влюбись»
и извивается как змей

любовь отпущена в кредит
на пару глупых авантюр
порви рубаху на груди
поставив ногу на бордюр

покуда выдержит спина
скули зажав себя в углу
проси: «пинай меня, пинай»
целуй подкованный каблук