Ты мой

Юльчик Солнце
Вспоминая тебя, каждый раз сердце греет
Каждый раз я дрожу,когда обнимаешь
От тебя любовью и нежностью веет.
Меня как никто ты понимаешь.

Ты мой покой , ты моя страсть
Ты будешь мной всегда любим
С тобоя я не боюсь упасть
Ты мной как ангелом храним.

Сейчас ты моё настроение
Сейчас ты все мысли мои
Быть с тобой одно наслаждение
Хочу руки чувствовать твои.

Я не ангел, но у меня есть крылья
Я летаю, потому что живу тобой одним
Без тебя нет смысла в жизни
Ты мной так искренне любим.