***

Лена Ермакова
Только ветер, только река,
Только вечер в прохладном теченье,
Только губы твои и рука,
Только сладких минут предвкушенье.

И улыбки моей огонек,
Такой яркий, игривый, лукавый,
Только нежных касаний поток
Кожу жжет вулканической лавой!

Только искра! Сквозное желанье!
Голосов обрывается звук
В хрипло-стонущее молчанье,
В поцелуи, в сплетения рук!

Только сумрак застыл над рекою,
Не зажглись городские огни…
Как тепло мне рядом с тобою…
Только ты… Только я… Мы одни…