Погода снова учудила трюки...

Осипович Боря
Погода снова учудила трюки
В Ташкенте снег ложится на урюки,
И в Риме тоже выпал странный снег,
Которого не видели здесь век,
Ну а в Норильске страшная жара-
В футбол в трусах играет детвора!