Жизнь без тебя

Евгения Скрипкина
Я смысл жизни потеряла,
Тебя теперь со мною нет,
Меня от сердца отрывая,
Ты уходя зажёг лишь свет.

Ты уходил прозрачным утром,
Но не вернулся в этот день,
Вся жизнь из цвета перламутра
Лишь превратилась в злую тень.

Нет больше тех оттенков цвета,
Которые рождали жизнь,
Нет больше в сердце моём лета,
Я не твержу себе: «Держись!».

Любовь твоя уж в прах сгорела,
И нет следа твоей любви,
А наше счастье улетело,
Его попробуй догони!