Игра на грани...

Максум
Сумерки, свет
Суженный зрак
И совершенно один
Вроде как сам себе враг.

Ты идешь за лекарством,
Но покупаешь яд,
Отбиваешь колеса,
И движешся в ад.

Ради дозы его
Ты сорвался с катушек,
Ты уже на системе,
Тут не до игрушек.

Криминальная хроника
В статье и на экране
Ты просрал в этой битве
В ИГРЕ НА ГРАНИ.....