Я улыбаюсь сну!

Светлана Стог
Я улыбаюсь сну!
И не хочу я просыпаться
Хочу остаться там,
Где только что исполнилось мне …
……………….….ннадцать
Где я бегу с утра распахивая двери
Где я не знаю горя и потери
Где за горизонтом мягко солнце манит
Где ночь не спишь…
А утором вновь бежишь встречать рассвет.
Где мысли улетают без оглядки
И где с родными … я играю в прятки
Где море снова по колено
Где радость бьет ключом
Где любят все меня ,
-Ах, знать бы хоть ..за ЧТО ?
Где я кружусь на карусели
Где утром мне , звенят капели
Где вместе я смеюсь и плачу
Где на лету ловлю удачу…
Где я люблю, хочу и жду…
Где в синем море растворяюсь…
Где я …,где ты…,где он…
Где не живу я с палачом …
Мне снится просто сон…