Наш мир не прост...

Кудинов Сергей
Наш мир не прост, он как спираль,
Он как часы на взводе.
Ты, как и все стремишься вдаль,
И даже счастлив вроде.

И ты идешь, сквозь снег и дождь,
При всякой непогоде.
Как все, пытаясь заслужить,
Ты блажь в небесном своде…

 ноябрь 2007



Все иллюстрации выполненны лично мною.