Я просто выбираю тишину...

Люсьен Лю
Я просто выбираю тишину,
И просто бисер выбираю
Не знаю сколько еще зим
Я толком ничего так и не знаю
А в тишине моей поет
Негромко сердце не прощаясь
Любовь мой друг не устает
Любовь мой друг не обещает
Я просто выбираю тишину,
Дыханье на двоих я выбираю
Войне оставлю я войну
Оставивших, оставленных, оставлю
Я просто выбираю тишину...