диалоги 2...

Георгий Че
...в цвета волны я перекрашу волосы
______________________________их распущу
быть может я грущу
а может просто, что-то с голосом...

...слезинка на щеке повесится
______________________________в паденьи - страх
но, постоянная улыбка на губах
как-будто что-то грезится...

...и руки, онемевшие в держании
______________________________замрут навек
я маленький и слабый человек
и, первые два - суть, а третье - звание...

...пустое, скажешь ты, не в том ведь истина
______________________________скажи же, в чём
нельзя, из грязи да кристально чистыми
когда она покрыла всё кругом...

...а море, эта пенная иллюзия
______________________________впаяет в дно
туда где тихо, и спокойно, и темно
нас всех, счастливцев и по жизни лузеров...