Дождь идет а снега нету...

Владислав Герасимов
Дождь идет,а снега нету.
Сигарета быстро тлеет.
Осень даст на все ответы,
Лето нас уже не греет.

Гдеж ты зимушка-зима,
Лютые морозы?
Вот такая кутерьма,
Аж полились слезы.

На гаваях Новый Год,
Кайфа никакого.
С пьяну головой об лед,
Со снегуркой бродершафт,вот в натуре клево!

Снег идет,а солнце светит.
Я лечу на лыжах с горки.
Кто мне на вопрос ответит,
Допустимо ль пьянство в спорте?

Елки светятся от счастья,
Под периной им комфортно.
И сдались нам все напасти,
Человек душой с природой.

Ну а лужи все замерзнут,
Все равно,куда им дется!?
Может от дождя промокну,
Спирт поможет мне согреться


10.11.01.