Сегодня ты дышишь синью безвременья...

Вячеслав Снежков
Re: «формула одиночества. фактор риска» (Кармапачено)
http://www.stihi.ru/2008/08/22/1732


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Сегодня ты дышишь
Синью безвременья,
А я в блеске "дня"
Не вижу лучей твоих,

Но верю — однажды
Придёт пробуждение,
Вновь встречу тебя
На дорогах твоих —

. . . . . . Узнаю тебя!.........


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




23.08.2008, 07:40
Автор фото — Veronika Pinke