Краски

Аболмасов Егор
Все краски мира - твои крылья,
И путь к искусству - твой полет.
Пусть даже цвет сулит унынье,
Твой путь во тьму не повернет.

Звезда упала, чиркнув носом
По гладкой кожице небес...
Не торопись с желаньем. Просто
Ты кисть достань, замажь порез.

И небо примет в благодарность
Тебя под синее крыло.
Десятикратной будет радость:
Вас двое. Может, все равно...

Что солнце греет всех без ласки
И ветер дует вам в лицо.
Есть способ все исправить - краски...
Да только надо ли оно?