Последний лист отлетающих чувств

Евгений Мотурнак
За окном листок последний
На ветру дрожит.
Лист оранжево-осенний
Всеми позабыт.

Чем-то на меня похожий,
Брошен навсегда
В день ненастный, непогожий
Около пруда.

Ветку чуть качнет печально
Стылым ветерком
Взглядом я слежу хрустальным
За сухим листком…