В оттенках черно-белого я строже и юнее...

Анна Серебренякова
В оттенках черно-белого я строже и юнее.
Что сделано, то сделано. Я, знаешь, не жалею.

Мне как-то не отмерено себя-любя-жаления.
И, к слову, я, бесспорнейше, ни капли не Каренина.

В оттенках черно белого я выгляжу моложе,
А то, как близко были мы, за нас запомнит кожа.

Но мне теперь положено сто грамм на пОмин прошлого.
И становиться к завтрему счастливой вольной кошкою.