из раннего

Адель Ассберг
Свершилось...
Только слишком поздно
Прости-прощай - я ухожу.
Ты смотришь делано серьезно,
А я оставила игру.
Я поняла, что невозможно
Так изводить себя тобой.
Но все равно в безмолвном крике
В глазах читается - постой!
Я так стучалась, так просилась
К тебе в захлопнутую дверь,
Но так она и не открылась...
Уйду, усну, умру - поверь.

А.С.С.у

2000