Белый танец...

Anatoli Popov
Я мотался по свету, как будто летучий голландец,
И вот вдруг оказался на пляже, где Море и Волны, и в них
Ты меня пригласила с тобой станцевать белый танец
И во время которого мне напевала стихи,
Про судьбину мою и твою, параллельно текущие,
Про миры, где хотел и успел я уже побывать,
А объятья твои  так пьяняще и страстно влекущие
Убедили меня, что я должен с голландцем порвать...