Зависть

Елена Милс
Не ждите милости людской,
Да и на правду не надейтесь,
Когда обидят вас молвой
В лицо обидчикам не смейтесь!

И не показывайте слез,
Когда обидчик перед вами
Пусть, мир ваш состоит из грез,
Но вы его создали сами.

Какое дело вам до тех,
Кто вас порой обидеть хочет!
Судьба пророчит вам успех,
А им несчастие пророчит.

Такие люди как они
Счастливыми быть не умеют,
Жалеют прожитые дни
И раньше времени стареют.
10.07.2000г.