Устала

Наталья Никонова Савченко
Научи меня жизнь любить,
чтоб я вновь отошла ото сна
Чтоб о смерти уже мне забыть,
Но опять среди всех я одна.
И никто не услышит признанья,
Что я просто от жизни устала
И не примет никто покоянья
Я устала, устала, устала.......