Настала хмурая пора

Андрей Рыженко
Настала хмурая пора,
Взошло сиреневое солнце.
Все разбежались со двора.
Застыли краски за оконцем.
Подуло страхом из щелей,
Мурашки кожу навестили.
Случайно опрокинул клей
И капли сразу же застыли.
Узор таков, что хоть гадай.
Да только все уже известно.
Я улетаю в светлый рай,
Ведь на земле давно уж тесно.