Не провожать

Блесна
Куда б ни уезжал, ни уходил,
И что бы на прощанье не сказал,
У уходящего - дорога впереди.
У провожающего - только лишь вокзал.

Люблю встречать на жизненном пути-
В руке скрещенье судеб подержать.
Но помню - нужно вовремя уйти,
Чтоб не пришлось однажды провожать.