После дней холодных и дождливых...

Жанна Ложникова
После дней холодных и дождливых –
После слёз обильных и досады –
Солнце вышло – и улыбка сада
Засияла на ветвях стыдливых…
Засияла искренне, сквозь слёзы –
Так лишь улыбаются младенцы
С чистым, мудрым, непорочным сердцем
И природа, пережив все грозы.