От твоей Души до моей Души...

Елена Шуба
От твоей Души
до моей Души
можно не спешить,
можно согрешить,
можно жечь свечу
или сжечь мосты...
Я сейчас шучу,
но поймешь ли ты?
У моей реки
глубока вода,
смысл моей строки
ясен не всегда,
свет моей звезды
льется в никуда,
а твои следы
не моя беда...