И целое лето..

Андрей Рыженко
И целое лето, забыв обо всем
Мы дружно шагаем и песни поем
Срываем с себя громкий шум городов
И мчимся все дальше от душных оков.
Два дня и две ночи - беспечная вечность
От нудной работы заставит отвлечься,
Забыть про волненья и мелкие ссоры
Нас ждут комары и родные просторы!
Немного дождя и сгущенка на ужин
Потом вдруг окажется кто-то простужен,
Но звездное небо болезни излечит
И вновь рюкзаки одеваем на плечи.