Злое

Елена Мышь
Смешные вы...Вы сделали мне больно...
И так смешно, что жизнь моя продлится
как минимум на месяц - я как птица
теперь могу вперед лететь спокойно...

Я ожидала. И думала, что верю,
Но все внутри легко, и даже легче
Ветров ложившихся ко мне на плечи
О как вам описать мою потерю?

Балласт, о драгоценный мой балласт!
Я потеряла и теперь свободна!
спасибо. я теперь уже так вольна!
что вмиг приподнялась над сотней каст...

Теперь "не верить" жизненное кредо
Хранить в себе того, что не простили,
Увы, не вы так бережно хранили
То, что никто до вас не предал

Смешно...я улыбаюсь...всем спасибо)
Спектакль глупый мой окончен
Пора уж жить без трещин и без кочек
Все было очень даже мило...

Пора домой, к любимым, не предавшим
Пора домой, устала, весь спектакль
Играла я как никогда и плакал
Весь зал, засим теперь скорбящий.

А мне чего? Я также улыбаюсь
Смеюсь. Пытаюсь выразить все что-то
Но не выходит. Видно все на фото -
Я так живу и даже не мараюсь...

...О грязных душ чужие одежонки...