А я мечтаю стать для Вас последней...

Шефлера
Кто хочет быть единственной, кто средней.
Кто хочет жить и вовсе без любви.
А я мечтаю стать для Вас последней.
Пока горит еще огонь в крови.

Пусть Вы познали многое и многих,
Пусть многое осталось позади,
И я увы, была не недотрогой,
Но сберегла так много, погляди!

В осенних тучах раскраснелись клены,
И ветер нараспашку, Словно ты
Такой летящий и разгоряченный
Идешь навстречу, а в руках цветы.

Горчат обиды. Запах хризантемный
У них теперь. Что было то прошло.
Я точно буду для тебя последней.
И жду, чтоб это к нам двоим пришло…