Мммммммммммм...

Евгения Скрипкина
Твою улыбку я украду у облаков,
Они её забрали – любоваться!
Я вырвусь из обжигающих оков,
С тобой не будем больше расставаться!

Я украду твой нежный взгляд у ветра,
Ему ведь не понять моей тоски,
Тебя не отпущу на расстояние метра,
И будем снова мы с тобой близки!

Ммм… как я этого желаю,
Ммм… и твой я предвкушаю аромат,
Ммм… я без тебя мгновенно умираю,
Ммм… как хорошо, что ты этому не рад!

Твой лёгкий смех я отвоюю и присвою,
Нам помешать никто не посмеет вовек,
Я всегда буду рядом с тобою,
Ты - мой самый любимый человек!!!