Плетение

Мараки
Я люблю
Стихоплетения тихие
Кельтскою вязью плюща по стенам
Вырастающие в стоны дикие,
От которых камни леденеют
И лед каменеет.
Сплести посильнее
Петли
Что бы удушье стиха заметили
Эти все.