Я конечно тебе подарю...

Елена Шуба
Я конечно тебе подарю
все, что в сердце моем хранится.
Только жаль, что уже к сентябрю
повернула времен колесница...

Сядешь рядом, поговорим
и Судьбы пролистаем страницы.
Наша жизнь-над водою дым,
пусть подольше она продлится!