Просто ты, просто я...

Марина Вечер
«Подарю тебе солнце, подарю тебе море
И мерцающий свет самой яркой звезды!
Целый мир за улыбку!..» Только вспыхнула ссора,
И теперь я – не я, и теперь ты - не ты.

И сквозь прочные узы рвётся гордость на волю,
Без особой причины разводим мосты.
Повод был так ничтожен. С жиру бесимся что ли?
Просто это - не я. Просто это - не ты.

Выметаем мы ссору, как осколки посуды,
Возвращается снова всё на круги своя.
Рецидив не грозит мимолётной простуде:
Просто ты - снова ты, просто я - снова я.