Осенняя пора нам подарила их

Евгений Гусаченко
Наверное, те дни запомнятся надолго,
Осенняя пора нам подарила их,
И набежавший долг супружескому долгу,
Мы делим на двоих, мы делим на двоих.

Но тайна наших встреч для тех не станет явью,
Кого, конечно, нам немыслимо терять,
Наш поздний звездопад я и корю и славлю,
Я без ума любил, чего еще желать?

Чего еще хотеть от ветрогона-леса,
Надежного слуги тех ярких наших дней?
Но марево дождя, холодная завеса,
Опущена и нас уж не видать за ней….