Киберпанк

Залипуха
Я перестану гнить и умирать
Когда я стану киберорганизмом
Ему чужды и колики и клизмы
Аккумулятор только заряжать
Придется вовремя. И вермя станет вечным...
Меняй лишь иногда узлы...


А биоорганизмы - злы.
Им страшно умирать...