Прощанье

Алена Любовинкина
Расстоянье в сотни километров,
Между нами дождь стоит стеной.
Я пыталась укрыться от ветра.
Я хотела остаться с тобой.

Я устала, устала бороться.
Я не верила в то, что смогу.
Я боялась на боль напороться,
Я боялась очнуться в бреду.

Платком стирая слезы,
Прощальный взмах рукой.
К ногам летели розы...
Прощалась я с тобой.