Вербное

Анна Рычкова
Тихий вечер. Теплый ветер.
Распускается листва.
Осторожно мне на плечи
Опускается весна.

Вербы тонкие букеты,
Блеск растроганных очей,
И церковные куплеты
В ярком пламени свечей.
       
Чудо вечной светлой сказки -
Праздник вербы молодой.
За семь дней до светлой Пасхи
В самом сердце Дух Святой.

апрель 2005 - октябрь 2008гг.