Мне всегда тебя недоставало

Георгий Кесарь
Мне всегда тебя недоставало.
Просто я не знал, кого искал.
Мне простой любви бывало мало.
И поэтому любить я перестал.

Но прошли года и снова бал
Под названьем модным дискотека.
Может быть, во мне Онегин спал
Чтоб проснуться через два неполных века?

Или дух Ромео прилетел?
Только ты, похоже, не Джульетта.
Кем я раньше был? Чего хотел,
Моя белокрылая Одетта?

Может ты Дюймовочкой была?
Принцем должен быть я винтокрылым.
Прилетишь ко мне и все дела.
Размечтался. Стань хотя бы милым.
2008-10-17