У тебя другой

Георгий Кесарь
У тебя другой. Я очень рад.
За тебя, конечно. За себя не очень.
Ревностью болеют стар и млад.
Лишь новорождённый непорочен.

Я любить тебя не перестал
И не перестану очень долго.
Возраст и семья как пьедестал,
На котором дремлет чувство долга.

И ещё. Тобой я не любим.
Дружба дружбой, а любовь не купишь.
И мотаюсь я как Белый Бим
От своей любви имея кукиш.

Мёрзну, равнодушием гоним.
Расстоянье чувствами съедаю.
Для тебя я словно грустный мим.
Отыграю роль, потом растаю.
2008-10-21