Звонок

Таккакаято
Это же так просто-
Трубку мне поднять,
Но уже сложнее номер твой набрать,
А когда ты в трубку скажешь мне "Привет"
Я ее повешу-
Назад дороги нет!

Милый, ты все понял,
Милый, ты все знал,
За сотни километров
Ты меня обнял.
       (2002г. из потерянной тетради)