Игрушка

Таккакаято
Да я же просто игрушка
Ваших ненужных страстей.
После, хмельная пирушка
Постелет обоим постель.
Я не хочу больше думать,
Знать ничего не хочу,
Не следует глупым куклам
Знать, что они на краю.

Буду же просто куклой.
Грешной, красивой, тупой.
Бейте меня, ломайте, топчите меня ногой.

В кукольных длинных ресницах
Дрогнут росинки воды.
Куклы не плачут на людях
Куклы плачут одни!
       (2004г. из потерянной тетради)