Мальчик и Звезда. Предисловие

Сергей Васильев Младший
       Мальчик и Звезда. Предисловие.

Уважаемые Бабушки, Дедушки, Мамы и Папы!
Это произведение – эксперимент, проба Ваших сил в умении фантазировать!
Вам предоставляется возможность «плести любую отсебятину», «нести околесицу», «пудрить мозги ребёнку» по Вашему желанию с ЛЮБОГО МЕСТА повествования. Однако будьте готовы услышать от своего чада: «Ты чо, гонишь? Неужели там так написано?». Автор заранее благодарен всем, готовым принять участие в этой игре, и ждёт Ваших откликов о результатах.
21.10.08.