Брошен жребий - мне выпала жизнь!

Евгений Носычев
Брошен жребий - мне выпала жизнь!
Смерть, успеешь ещё насладиться,
Над собою косою взмахнув:
(Ведь не время ещё веселиться!)
Дай пожить!А себя я отдам!
Ты позволишь взлететь мне над миром,
Прогуляться по райским садам
Иль расплавиться в пасти вампиров.
А теперь, попрошу, уходи ...