мечтаю

Дмитрий Владимирович Димитриев
Я мечтаю о капле росы
Между ног Твоих в страстном желаньи
И в ласканьях провёл бы часы,
Лишь бы сладкие слышать стенанья...

Я мечтаю поймать только взгляд,
Раствориться на солнечном свете,
И с лучами - они нас простят -
Слиться в яростный радостный ветер,
Что умчит в бесконечную страсть...
И в бесчувствие сладкое впасть...

Я мечтаю уснуть в Твоих снах
На зелёных упругих листах...

Я мечтаю о счастьи Твоём...
И, даст Бог, там мы будем вдвоём...