Моя дорога

Альбина Хайбуллина
Моя дорога.В лёгких едкий дым
И тошнотворное желание разбиться.
Я буквы собираю на экстрим
Чтобы в легенду превратиться.

Кусаю пальцы.Больно.До крови
И монологом тычу в записную книгу
В мой адрес тысячи "Прости"
Танцуя никому невидимую жигу.

Моя зазноба.В теле никотин
Мне небо поменять, в потоки влиться
Душа кричит:"Ещё мы покорим!!!
Лишь только вовремя переродиться!!!"

Дата: 20.10.2008