Время спросило

Лимпопо Смирнова
Дверь-это сила.
Сон-это слабость.
Время спросило:
Где формы яркость?...
Можно наполнить
Жизнь совершенством.
Жизнь...Для у-богих
Нету в ней места...
Можно хвостатую
Синюю птицу
Дверь защемив,
Дать ей жизнь,
Но не щедрость...
Можно живое
Отрезать,убавить,
Силу пространства
На форму направить.
Что в ней останется-
Форме не важно,
Жить-расширяясь
Для формы напряжно...
Жизнь постигается
Формой и смыслом.
Просто-ВЕСЫ...
И динамика...
...ЖИЗНИ.