Белой, солнечной вороной

Мириассаель
Белой, солнечной вороной,
Растворилася в снегу.
Разукрашенной попоной,
Отпечаталась в мозгу.

Доброй, ласковой улыбкой,
Удивила и зажгла.
Золотою, скользкой рыбкой,
Из ладоней уплыла.

Странной, чудной, незаметной,
Упорхнула в небеса.
Бесподобной, вольной...вредной,
Заживет твоя краса.