День рождения

Лидия Шеншина
А сегодня у меня день рождения,
Получаю я по почте поздравления,
Разносолы достаю я и соусы,
За окошком расцвели гладиолусы.
И погода на дворе не осенняя,
Поднимает у меня настроение.
В небе солнышко сияет медным тазиком,
Оказался этот день милым праздником!
Телефон трещит, звонит - это Сашенька,
Телеграмма от сестренки от Наташеньки,
Телеграмма на открытке, в ней цветы.
Все звонят, звонят с утра до темноты.
И из Лондона звонила моя дочь,
Веселятся все друзья, и я не прочь.
Поздравляет и любимый сайт майл ру,
И сегодня я от скуки не умру.
       ***
Стол на кухне очень скромненько накрыт,
За столом лишь только мамочка сидит.
С нею рядом восседаю только я,
С ней вдвоем сидим, а где ж мои друзья?