Пока чуть тронута листва...

Елена Дымарская
Пока чуть тронута листва
Осенним праздничным убранством,
Давай придумаем слова,
Исполненные постоянства.

Пока, не смытые дождем,
Пылают фуксии румянцем,
Давай слова произнесем,
Чтоб не пришлось нам расставаться.

Пока осины зреет медь,
Пока распахнуты все дали...
Чтоб не пришлось нам пожалеть
О том, что мы их не сказали.